This event has been cancelled
Savage Worlds: Trailer Park Shark Attack – Sharkicane!

70 70 people viewed this event.

Kurzbeschreibung:

Trailer Park Shark Attack! Ist ein Savage Worlds-Katastrophenhai-Abenteuer, das in der gleichen Machart ist wie die TV-Hai-Filme, die so schlecht sind, dass sie gut sind.

Das Killerhai-Filmgenre hat einige der besten B-Movies hervorgebracht, die jemals auf der kleinen Leinwand präsentiert wurden. Dieses Abenteuer ist so konzipiert, dass es wie einer dieser Low-Budget-Filme am Samstagabend gespielt werden kann.

Jeder Spieler wählt zufällig einen der 24 Bewohner des Trailerparks aus, wenn der Parker stirbt, wählt der Spieler einfach einen anderen aus dem Charakterstapel aus und spielt den neuen Charakter.

Weitere Infos für die Spieler:

Es ist vorteilhaft mindestens einen der hier angesprochenen Filme (z.B. Sharknado) gesehen zu haben oder auch nicht, dann ist die Überraschung größer…

Regelwerk ist Savage Worlds. Vorkenntnisse sind nicht nötig.

Event registration closed.

Spielleiter/Organisator