Mein Angebot für den nächsten Spielertreff ist ein .

Ich biete eine Runde an.

Das Abenteuer heißt:

Darum geht es in dem Abenteuer:

Ich möchte mindestens eine Runde spielen.

Wenn Dein System noch nicht in der Datenbank ist, kannst Du es hier anlegen.

Ich würde gerne dieses Szenario/diese Mission spielen:

Darum geht es in dem Szenario/der Mission:

Ich möchte mindestens eine Runde spielen.

Wenn Dein System noch nicht in der Datenbank ist, kannst Du es hier anlegen.

Darum geht es in diesem Spiel:

Ich möchte ein paar Runden spielen.

Wenn Dein System noch nicht in der Datenbank ist, kannst Du es hier anlegen.

Ich spiele diese Edition:

Darum geht es in diesem Spiel:

Weitere Infos für meine Spieler (optional):

z.B.: welche Vorgaben gibt zu Level/Erfahrungsstufe? Welche Charakterkonzepte passen gar nicht ins Abenteuer? Welche passen gut? Was sollen die Spieler mitbringen? Was ist über den Hintergrund zu wissen?
    Weitere Infos für meine Mitspieler (optional):

z.B.: welche Vorgaben gibt zu Armeeliste? Welche maximale Punktzahl? Welche Sonderregeln gelten? Was sollen die Spieler mitbringen?
    Weitere Infos für meine Mitspieler (optional):

z.B.: Was sollen die Spieler mitbringen?
    Weitere Infos für meine Mitspieler (optional):

z.B.: Was sollen die Spieler mitbringen? Welche Sonderregeln gelten? Was spiele ich für Decks?
    Weitere Infos für meine Mitspieler (optional):

z.B.: Was sollen die Spieler mitbringen? Welche Sonderregeln gelten?

Beispielcharaktere vorhandenEigene Charaktere möglichEigene Charaktere nötigCharakterbau möglich
    Miniaturen vorhandenEigene Miniaturen nötigFertige Armeelisten mitbringen
    Zusätzliche Decks dabeiEigenes Deck nötigBoosterdraft

Ich spiele mit mindestens und maximal weiteren Spielern. (Bei Rollenspielen: Gruppengröße, bei allen anderen jeweils ohne den Anmelder)
    Ich möchte um Uhr anfangen und rechne mit einer Spielzeit von Stunden.

Besonderes:
    Einsteigerrunde/Systemvorstellungfür Einsteiger geeignetnur für erfahrene SpielerAutorenrundeSystemtest

Infos zu mir

Für angemeldete Benutzer werden die Felder vorausgefüllt. Alle Felder sind Pflichtfelder.

z.B.: Infos für die Orga, alles was Du woanders noch nicht untergebracht hast.

Wir gehen sorgsam mit Deinen Daten um.