Der Spielertreff wird unter den 3G-Plus-Regeln stattfinden.

1. Einlass nur für vollständig Geimpfte (14 Tage nach letzter Dosis), Genesene (bis 6 Monate nach dem Ende der Infektion), Spieler mit einem aktuellen negativen PCR-Test, Schüler mit Nachweis der Schulpflicht (z.B. Schülerausweis).
  2. Bis zur Einlasskontrolle herrscht Maskenpflicht. Ein Mund-Nasen-Schutz (medizinische Maske/OP-Maske oder besser) muss mitgebracht werden, da bei parallelen Veranstaltungen in der CoJe auf den Gängen und Toiletten Maskenpflicht herrschen kann.
  3. Von allen Teilnehmern sind Kontaktdaten zu hinterlassen.
  4. Die Räume sind nach Spielende zu desinfizieren.

Mehr ist es nicht. Was bedeutet das jetzt für den Ablauf am Spielertreff?

1. Alle Spielerunden müssen vorab auf fis-ev.de angemeldet werden. Dabei werden die Kontaktdaten des Organisators erfasst.
  2. Alle Mitspieler müssen sich vorab für eine Spielerunde auf fis-ev.de anmelden. Dabei werden die Kontaktdaten der Mitspieler erfasst.

Wir freuen uns auf den Spielertreff, ihr hoffentlich auch.