Hygienekonzept Dartgewitter

1. Es sind nur Mitglieder und vom Vorstand ausgewählte Gäste zur Teilnahme zugelassen.
  2. Jeder Teilnehmer muss sich vorab über die Webseite www.fis-ev.de für das Dartgewitter anmelden.
  3. Mitglieder unter 14 Jahren brauchen ein angemeldetes Volljähriges Mitglied als Begleitperson.
  4. Personen ohne bestätigte Anmeldung, ohne Mund-Nasen-Schutz (mind. medizinische Maske/OP-Maske) oder mit Krankheitssymptomen wird das Betreten der CoJe verwehrt.
  5. Im Gebäude herrscht Maskenpflicht (mind. medizinische Maske/OP-Maske).
  6. Auf dem Freigelände herrscht immer dann Maskenpflicht, wenn kein Mindestabstand von 1,50 m zu einer anderen Gruppe eingehalten werden kann.
  7. Für den Spielbetrieb stellen wir Masken zur Verfügung.
  8. Der Verzehr mitgebrachter Speisen ist verboten.
  9. NEU: Ein aktueller negativer Coronatest (Schnelltest oder PRC) einer offiziellen Teststelle, eine Impf- oder Genesenenbestätigung ist beim Einlass vorzulegen.
  10. Die Anmeldung für das Dartgewitter muss bis zum 14.07.2021 erfolgen. Mit der Anmeldung wird das Lesen und Verstehen des Hygienekonzeptes bestätigt.
  11. Jeder Teilnehmer verpflichtet sich im Anschluss an den Spielbetrieb sich am Abbau und der Reinigung zu beteiligen.
  12. Zusätzlich zu diesem Hygienekonzept gelten die allgemeinen Regeln des Dartgewitters.