WeinbergCON 2022

753 753 people viewed this event.
Kostenpflichtig

30 Jahre – 30 Euro

Um nach zwei fast CON-losen Jahren wieder richtig Stoff zu geben, haben wir knallhart kalkuliert und dann den Jubiläumsbonus abgezogen. So kommen wir auf die einfache Rechnung.

3x Übernachtungen + 3x Frühstück – 30 Jahre FiS = 30 Euro

Weil wir Euch nicht ausnehmen wollen, könnt Ihr auch einfach einen Tag (inkl. Übernachtung und Frühstück) für 10 Euro buchen. Wir werden auch erstmals eine Getränke-Flatrate testen. Heißt für 5 Euro am Tag könnt Ihr Euch aus dem Kühlschrank (Anti-Alk) bedienen. Kaffee gibt’s natürlich auch.

Alles andere – Mittagessen, Abendessen, Alk usw. – müsst Ihr für Euch selbst organisieren. Der Weinberg ist so günstig gelegen, dass viele Lieferdienste den auch anfahren. Außer am Samstag.

Kein Geburtstag ohne Festmahl

Wer von Euch am Samstagabend vor Ort ist wird vom FiS zum Abendessen eingeladen. Was genau überlegen wir uns noch. Aber es wird viel und lecker. Und zum Runterspülen wird es auch noch regionale Brauwaren geben.

Schlafen oder Durchmachen?

Wer den Weinberg noch kennt, der weiß, dass es da eher größere Schlafsäle gibt. Da wir allerdings den gesamten Gipfel inkl. Hüttendorf gebucht haben, können wir Euch auch anderweitig unterbringen. Gebt das dann bitte bei der Anmeldung an. Bettwäsche braucht Ihr auch. Wer es rustikaler will, darf auch sein Zelt aufschlagen.

Anmeldung und Tickets

Für den Weinberg CON haben wir erstmals alles über unseren Onlineshop organisiert. Ihr könnt unten die entsprechenden Tickets kaufen (Komplett oder Tagesweise), auch die Getränkeflatrates könnt ihr gleich bestellen. Bezahlt wird via PayPal-Plus. Damit könnt Ihr einen Zahlungsweg Eurer Wahl nutzen.

Anfahrt

Wer den Weinberg kennt, weiß, dass es im Hof zwar Parkplätze gibt, aber es sind weniger als zum Beispiel in Neukirchen. Da am Fuße des Weinberg der Bahnhof ist, können wir Euch aber zumindest tagsüber einen Shuttleservice anbieten. Egal ob Ihr mit dem Zug kommt oder Euer Auto am Pendlerparkplatz abstellt. (Das ist nur ein Angebot – kein Muss).

UPDATE 3.3.22 – 14:50 Uhr

Ab jetzt kann kein Bett mehr garantiert werden. Aber es besteht die Möglichkeit sich mit einem Feldbett, Iso-Matte, Zelt usw. einen Platz zum Übernachten zu suchen.

Ticket Information

WeinbergCON2022 – Spielerticket Donnerstag
( Remaining tickets 27 )
Beinhaltet nur Eintritt für den WeinbergCON2022 am Donnerstag (30.6.22.). (Ohne Übernachtung und Frühstück) FiS-Mitglieder bekommen auf dieses Ticket einen Rabatt von 5 Euro. Der Rabatt wird bei bestätigtem Account im Check-Out automatisch abgezogen.
WeinbergCON2022 – Spielerticket Freitag
( Remaining tickets 25 )
Beinhaltet nur Eintritt für den WeinbergCON2022 am Freitag (1.7.22.). (Ohne Übernachtung und Frühstück) FiS-Mitglieder bekommen auf dieses Ticket einen Rabatt von 5 Euro. Der Rabatt wird bei bestätigtem Account im Check-Out automatisch abgezogen.
WeinbergCON2022 – Spielerticket Samstag
( Remaining tickets 21 )
Beinhaltet nur Eintritt für den WeinbergCON2022 am Samstag (2.7.22.). (Ohne Übernachtung und Frühstück) FiS-Mitglieder können mit diesem Ticket auch am Jubiläumsbanquett am Abend teilnehmen.
WeinbergCON2022 – Getränkeflatrate (ein Tag)
End: 03.07.2022 15:00
Du kannst dich einen WeinbergCON-Tag aus dem Kühlschrank (Anti-Alk) und an der Kaffeemaschine bedienen.

30.06.2022 - 12:00 bis 03.07.2022 - 15:00

03.07.2022