Warhammer 40k: Kill Team

151 151 people viewed this event.
Kostenpflichtig

In Kill Team stürzt Ihr Euch mit einem Team von Elitekämpfern in kurze und knackige Gefechte! Stehen bei 40k schon gerne mal 40 Miniaturen für einen Trupp auf dem Tisch, kommen bei Kill Team meistens nicht mehr als 25 Miniaturen auf den Tisch! Dadurch bleibt das Spiel kurz und knackig! Wer mit 40k vertraut ist, wird sich in Kill Team schnell zu Hause fühlen.

Für unsere Weinbergmeisterschaften verwenden wir das offizielle Turnier Missionen Paket. Gespielt wird nach dem aktuellen Kill Team Kompendium 2022 und den offiziellen Games Workshop Turnier Regeln. Wer keine der vorgegebenen Teams spielen will, kann sich ein eigenes Team zusammenstellen. Die Teamliste muss aber spätestens eine Woche vor Turnierbeginn bei der Orga eingereicht werden, um sie genehmigen zu lassen. Wie Ihr die Liste abgeben könnt, erfahrt Ihr nach der Anmeldung für das Turnier.

Kill Team Command Roster: Hier könnt Ihr fertige Listen auswählen.

GW Turnier Regeln: So spielen wir.

Was Ihr mitbringen müsst

• Ausreichend W6
  • Stift und Papier für Notizen
  • eigene Miniaturen (wir haben einen Grundstock, aber nicht unbegrenzt Minis, zum Ausleihen. Wenn Ihr ein Team ausleihen wollt, gebt das bitte bei der Anmeldung an.)

Missionstoken und -karten sowie die Kill Team Maßwerkzeuge stellen wir.

Games Workshop hat uns offizielle Turnierpreise gestellt, die wir natürlich gerne an Euch weiter geben wollen. Zudem gibt es Pokale für die Top 3! Außerdem loben wir einen Preis für das am besten bemalte Team aus. Hier gehen natürlich nur Teams ein, die von Euch selbst mitgebracht werden.

Ablauf

Wir starten um 12 Uhr mit Aufbau und Einführung. Die erste Runde beginnt um 14 Uhr. Aktuell planen wir mit drei Runden, wobei nach in Runde 2 jeweils die Gewinner bzw. Verlierer aus Runde 1 gegeneinander antreten. In Runde 3 wird dann die Endrunde. Aber den genauen Ablauf machen wir von der Zahl der Angemeldeten abhängig.

Ticket Information

Kill Team (WM-Turnier)
( Remaining tickets 15 )
Ticket berechtigt zur Teilnahme am genannten Turnier. Im Ticketpreis ist unsere Getränkeflat (Softdrinks, Wasser, Kaffee) inklusive.

Spielleiter/Organisator

Zum Besprechungsforum