Tabletop Oberfranken

Tabletop-Angebot
115 115 people viewed this event.

Hallo zusammen,

da ich über verschiedene Kanäle (Ebay Kleinanzeigen, FiS, Facebook, Discord, Whatsapp) Mitspieler gesucht und gefunden habe, versuche ich diese jetzt einmal zusammenzubringen.

Die Veranstaltung soll genutzt werden, um Kontakte zu schließen und zu festigen, um gelassen ein paar Spiele zu spielen und sich über das Hobby auszutauschen.

Da die größte Überschneidung bei den Spielen momentan bei Frostgrave bzw. Starwars Legion liegt, wäre das der erste Vorschlag für die Systeme.

Falls sich jemand findet, der sich zu weiteren Systemen verabreden will bzw. Demospiele organisieren kann ist hiermit herzlich dazu eingeladen.

Mehr Infos gibt’s hier im Forum.

Wie in Deinem Ausweis
Alle hier abgefragten Daten werden ausschließlich zur Organisation und Abwicklung der Veranstaltung dem Vorstand des Förderkreis innovatives Spiel zur Verfügung gestellt. Es werden lediglich die Informationen zum Angebot per Mail an den Veranstalter und den Anmeldenden versandt. Daten werden grundsätzlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben, sofern dies nicht zur Abwicklung der Veranstaltung notwendig ist (bspw. Identifikation der Teilnehmenden am Veranstaltungsort,).

5 spots left

23.10.2021 - 14:00 bis 23.10.2021 - 23:59