Splittermond – Sinds gute Kind, sinds ….

Pen-and-Paper-Rollenspiel-Angebot
200 200 people viewed this event.

Kurzbeschreibung:

Die SC´s sitzen in Winterholt in einer kleinen Sadt fest, nach einem tagelangen Schneesturm. Am ersten Tag nach dem Sturm bitten zwei kleine Kinder sie um Hilfe. Der Gönner des Weisenhauses Claus Santa ist verschwunden! Wer hilft den Kindern? Wo sind die edelen Heldinnen und Helden? Bitte melden!
Der Name und die Jahreszeit und der Name des Verschwundenen ist reiner Zufall, alle sollen Spass haben.

Weitere Infos für die Spieler:

Das Abenteuer eignet sich für Neulinge und alte Hasen im System und in Rollenspielen allgemeinen. Gespielt wird mit Charakteren von Heldengrad 1 (Anfängerstufe). Wenn nur Veteranen des Systems anwesend sind dann ist HG 2 möglich.
Ich möchte allen Spielern vom Spielerteff ein Möglichkeit geben, das System kennen zu lernen und Spass zu haben.

ACHTUNG ALLERGIKER: Das Abenteuer enthällt Schaokoladen-Lebkuchen! Kein Witz

Event registration closed.