Spielertreff Dezember (Ende November)

281 281 people viewed this event.

Wir hoffen, dass es in den kommenden drei Wochen keinen neuen Lockdown oder ähnliches gibt, denn wir wollen den Dezember-Spielertreff noch mit Euch durchziehen. Schließlich steht mit dem 1. Coburger Mechgekloppe auch wieder ein Turnier an.

Zurzeit sind keine Veranstaltungen vorhanden.

Natürlich könnt Ihr auch wie immer ganz normal Eure Spielerunden anmelden. Spontanes Vorbeikommen wird aber (wohl) nicht möglich sein. Stellt Euch auch wieder auf 3G-Plus-Regeln ein. Daher endet die Anmeldefrist auch schon am Mittwoch vorher, damit wir Euch in der Rundmail nochmal auf die dann geltenden Regeln hinweisen können und Ihr genug Zeit habt, bei Bedarf zum Beispiel noch einen PCR-Test machen zu lassen.

Wer einfach so nach Mitspielern für z.B. eine Brettspielrunde sucht, kann sich nun einfach beim Brettspiel-Sammelangebot anmelden.

Wegen des Battletech-Turniers könntet Ihr mit Euren Runden auch schon früher anfangen.

Bisherige Angebote

Event registration closed.