Spaß Wars – Episode 2

174 174 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Die Galaxis ist in Aufruhr… wer siegreich ist, liegt an Euch.

Sammelt Eure Truppen (oder besser Legionen) aus der weit, weit entfernten Galaxis. Es wird analog zum ersten Spaß Wars ablaufen. Der Spaß steht im Mittelpunkt. Geplant sind drei 800-Punkte-Runden mit einem Bonuspunkt für das rechtzeitige Abgeben der Armeeliste.

Turnierregeln

1. Armeeliste
    Erstellt Eure Armeeliste über den Army Builder von Fifth Trooper.
    Es müssen alle Einheiten in kompletter Ausrüstung aufgeführt werden.
    Es müssen alle ausgesuchten Kommando- und Missionskarten aufgeführt werden.
    Es gibt für alle Spiele des Turniers nur eine Armeeliste.
    Schickt Ihr die Liste bis zum 22. Oktober 2022 als pdf an die Orga, bekommt Ihr einen Bonuspunkt.
    Am Spieltag müsst Ihr eine ausgedruckte Version Eurer Armeeliste dabei haben.
  2. Miniaturen und Material
    Ihr bringt alle von Euch benötigten Miniaturen, Marker, Bewegungs- und Entfernungsmesser (alles benötigte Material) selbst mit.
    Proxys sind grundsätzlich erlaubt, es muss aber deutlich das dargestellte Modell erkennbar sein.
  3. Eigene Einheiten- und Kommandokarten
    Eigene Karten sind grundsätzlich möglich. Beispielsweise kann ein selbst gedrucktes Ahsoka-Modell mit den Regeln von Anakin gespielt werden.
    Auf der Armeeliste muss das Originalmodell der Regeln genannt werden.
    Eigene Karten müssen den identischen Wortlaut der Originalregeln haben, es dürfen nur Bilder und Modellname geändert werden.
    Eigene Karten müssen zusammen mit der Armeeliste (als ein pdf-Dokument) bis einschließlich 22. Oktober 2022 an die Orga gesendet werden.
  4. Regeln
    Es gelten die zum Spieltag online bei Atomic Mass Games bzw. Fantasy Flight abrufbaren englische Regeldokumente
  5. Preise
    Platz 1-3: Pokale
    Best Painted: Pokal
    Alle komplett und selbst bemalten Armeen gehen in die Best Painted-Bewertung ein.
  6. Ablauf
    0800hs: Aufbau
    0900hs: Runde 1
    1200hs: Mittagspause und Bewertung “Best Painted”
    1300hs: Runde 2
    1630hs: Runde 3
    2000hs: Siegerehrung und Abbau
  7. Verpflegung
    Es wird keine Verpflegung gestellt. Aber eine gemeinsame Pizzabestellung wird zum Selbstkostenpreis organisiert.

Abgabe Armeeliste

Name: