Shuttle-Service

Pen-and-Paper-Rollenspiel-Angebot
31 31 people viewed this event.

Wir haben oben am Jugendhaus nicht für alle Parkplätze. Außerdem liegen wir ja günstig am Bahnhof und sind mit dem 9 Euro-Ticket auch finanziell günstig erreichbar. Damit Ihr aber den Weinberg nicht rauflaufen müsst, bieten wir Euch einen Shuttleservice vom Bahnhof Mönchröden zum Weinberg oder am Wochenende auch vom Schulparkplatz aus. Damit wir das auch Planen können, müsst Ihr Euch für den Shuttle einfach nur kurz anmelden. Ganz kostenlos. Wir sind ja keine 20 mehr.

bei Minderjährigen die der Erziehungsberechtigten
Alle hier abgefragten Daten werden ausschließlich zur Organisation und Abwicklung der Veranstaltung dem Vorstand des Förderkreis innovatives Spiel zur Verfügung gestellt. Es werden lediglich die Informationen zum Angebot per Mail an den Veranstalter und den Anmeldenden versandt. Daten werden grundsätzlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben, sofern dies nicht zur Abwicklung der Veranstaltung notwendig ist (bspw. Identifikation der Teilnehmenden am Veranstaltungsort,).

30.06.2022 - 12:00 bis 18:30

29.06.2022