Mechgekloppe

126 126 people viewed this event.
Kostenpflichtig

Wir lassen wieder Zweier-Teams von Battlemechs gegeneinander antreten. Das ist unser Mechgekloppe. Gespielt wird Battletech (Classic), alle Teilnehmenden führen jeweils die gleichen zwei Mechtypen mit gleicher Ausstattung und gleichen Piloten. Es kommt also wirklich auf Dein Können und/oder Glück an. Welche Mechtypen es seien werden, steht noch nicht fest. Aber wir stellen Minis für alle, die eine eigenen haben.

Wie: Aktuelles Regelwerk ohne optionale Regeln, Hausregel “Edge”: Pro spiel kann jeder Spieler zwei Würfelwürfe (eigene oder des Gegners) wiederholen lassen. Das Ergebnis des Wiederholungswurfs ist bindend.

Material: eine eigene Ausgabe der aktuellen Grundregeln (digital oder print), 4 w6, Bleistift, Radiergummi. Wer keine eigenen Miniaturen hat, bekommt vom FiS welche gestellt. Außerdem bekommt jeder Spieler 2 FiS-Token, die als Edge-Marker genutzt werden. Diese dürft Ihr nach dem Turnier behalten.

Ablauf: Jeder Spieler spielt drei Vorrundenspiele (bei ausreichender Teilnehmerzahl). Jede Runde dauert maximal 1 Stunde. Begegnungen werden ausgelost. Die zwei Spieler mit der höchsten erreichten Punktezahl treten im Finale gegeneinander an.

Ticketverkauf beginnt am 1.1.23 – 0 Uhr

Ticket Information

Mechgekloppe (WM-Turnier)
( Remaining tickets 19 )
Ticket berechtigt zur Teilnahme am genannten Turnier. Im Ticketpreis ist unsere Getränkeflat (Softdrinks, Wasser, Kaffee) inklusive.

Spielleiter/Organisator

Zum Besprechungsforum