Magic – the Donnerstag

105 105 people viewed this event.

Magic: The Gathering – Der Klassiker der Trading Cards Games hat ein neues Zuhause. Also nicht die Lizenz, die können wir uns nicht leisten, aber wir haben einen Termin, an dem Ihr Eure Decks auspacken könnt.

Wir spielen “casual”, der Spaß steht im Mittelpunkt und nicht das perfekte Turnierdeck. Ein bisschen Fluff und ganz viel Flair. Gespielt wird Commander – ein Multiplayerformat. Das ist allerdings nicht sehr einsteigerfreundlich, daher solltet Ihr schon etwas Erfahrung mitbringen. Außerdem spielen wir mit ein paar Hausregeln, die wir Euch gerne vorher auch erklären.

Ein eigenes Deck ist nicht unbedingt nötig, wir stellen Euch gerne eines zum Ausprobieren bereit. Wenn komplette Neulinge mal reinschnuppern wollen, sagt vorher Bescheid, dann versuchen wir etwas zu organisieren.

Wir treffen uns bis auf Weiteres jeden Donnerstag um 16 Uhr in der Coje. (Außer 3. November 2022). Wer nicht auf anderen Wegen (Discord, persönlich usw.) der Orga schon Bescheid gegeben hat, dass man an einem Termin dabei ist, soll sich bitte hier anmelden.

Spielleiter/Organisator

Zum Besprechungsforum