HELLENICA – Story of Greece

Brettspiel-Angebot
65 65 people viewed this event.

Kurzbeschreibung:

In dem Zivilisations-Aufbau-Spiel HELLENICA führst Du einen Stadtstaat im antiken Griechenland zu Ruhm und Blüte.
Erringe die Gunst der Götter und beschwöre mächtige Wunder – erforsche Technologien, die Dich gegenüber Deinen Rivalen voranbringen – hebe Truppen aus und setze sie in Marsch, und lasse Deine Flotten in See stechen, um die Städte Deiner Gegner zu erobern.
Bis zu 7 Spielende können sich in den Wettstreit begeben, aber nur eine/r wird am Ende glorreich den Sieg davontragen.

Weitere Infos für die Spieler:

Es ist geplant, am Freitag nachmittag eine Intro-Lernrunde zu spielen und dann am Abend noch eine ‘Fortgeschrittenen’-Runde.
Es sollten mindestens 5 Spieler sein, wobei man fehlende Plätze auch mit AI-Fraktionen ersetzen kann.
Eine Partie dürfte etwa 4-5h dauern.

Alle hier abgefragten Daten werden ausschließlich zur Organisation und Abwicklung der Veranstaltung dem Vorstand des Förderkreis innovatives Spiel zur Verfügung gestellt. Es werden lediglich die Informationen zum Angebot per Mail an den Veranstalter und den Anmeldenden versandt. Daten werden grundsätzlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben, sofern dies nicht zur Abwicklung der Veranstaltung notwendig ist (bspw. Identifikation der Teilnehmenden am Veranstaltungsort,).

5 spots left

Spielleiter/Organisator