Gratis Spieletag im Juni (Spielertreff)

987 987 people viewed this event.

Neuer Name – gleicher Inhalt.

Einmal im Monat treffen sich (hoffentlich) alle Spielefans aus dem Raum Coburg (und gerne auch darüber hinaus). Egal ob Pen&Paper-Rollenspiele, Tabletops, Trading Cards, Brettspiele und was Euch sonst noch einfällt – hier kommt die Gaming Community zusammen.

Wie funktioniert es? Die Rundenanmeldung.

Damit wir, die Spielleiter und auch Ihr besser planen könnt. Müsst Ihr Runden vorab bei uns anmelden. Je früher um so besser. Wir schalten die Rundenanmeldung meistens ein paar Tage nach dem letzten Termin online. Für jede Runde gibt es dann im Forum einen Thread, in dem Ihr Euch mit den (Mit-)Spielern austauschen könnt.
-> Wollt Ihr mehr wissen?

Ihr wollt mitspielen? Die Voranmeldung.

Für jedes Angebot aus der Community könnt und solltet Ihr Euch vorab anmelden. So motiviert Ihr auch die Spielleiter, denn sind nicht genug Anmeldungen da, könnte das Angebot wieder abgesagt werden. Für Tabletop und Brettspiele haben wir ein Sammelangebot. Ihr wollt ein besonderes Spiel spielen, erstellt dafür gerne ein eigenes Angebot. Sonst könnt Ihr Euch im Forum absprechen.

Ìhr habt noch Fragen? Dann meldet Euch via Forum, Kontaktformular, Mail, Discord, WhatsApp usw.

Bisherige Angebote

04.06.2022 - 10:00 bis 04.06.2022 - 23:59