Eclipse: Second Dawn of the Galaxy

Brettspiel-Angebot
86 86 people viewed this event.

Kurzbeschreibung:

In der fernen Zukunft machen sich sechs Zivilisationen auf, das großartigste Sternenreich aller Zeiten zu erschaffen. Dummerweise tun sie das etwa zur gleichen Zeit und das Universum ist nicht groß genug für mehr als ein großartigstes Sternenreich aller Zeiten.

Eclipse ist ein klassisches “4X” Brettspiel. Es gilt die umliegenden Systeme auszukundschaften (eXplore), das eigene Reich dorthin auszubreiten (eXpand), die dortigen Resourcen auszubeuten (eXploit) und sich damit gepflegt dem Kampf mit den Nachbarn zu stellen (eXterminate).

Weitere Infos für die Spieler:

Sofern mindestens ein mitspielender Mensch ganz oder fast ganz neu dabei ist, spielen wir eine Einführungsrunde mit ausschließlich menschlichen Zivilisationen und Regelerklärung.

Ggf. plane ich noch mindestens eine Runde am Wochenende die ausschließlich für erfahrenere Mitspielende gedacht ist.

Alle hier abgefragten Daten werden ausschließlich zur Organisation und Abwicklung der Veranstaltung dem Vorstand des Förderkreis innovatives Spiel zur Verfügung gestellt. Es werden lediglich die Informationen zum Angebot per Mail an den Veranstalter und den Anmeldenden versandt. Daten werden grundsätzlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben, sofern dies nicht zur Abwicklung der Veranstaltung notwendig ist (bspw. Identifikation der Teilnehmenden am Veranstaltungsort,).

3 spots left

Spielleiter/Organisator