Dungeons & Dragons 5 – Ein einfacher Botengang in Eberron

60 60 people viewed this event.

Kurzbeschreibung:

Die Abenteurer wurden von der Abenteurergilde in Sharn beauftragt, eine besondere Lieferung am Hafen in Sharn entgegenzunehmen und diese an den Königshof nach Wroat (Hauptstadt Brelands) zu bringen.

Die Reise führt die Abenteurer durch die Metropole Sharn´s (Stadt der Türme) vom Hafendistrikt bishin zu Travics Landeplatz (zum Bahnhof der Blitzbahn). Von dort aus werden die Abenteurer die Ware mit der Blitzbbahn nach Wroat bringen, um diese dort dem rechtmäßigen Empfänger zu übergeben.

Weitere Infos:

Ich werde ausreichend Charaktere erstellen und über unseren D&D Beyond Account zur Verfügung stellen. Über das Add-ON Beyond20 können die Würfe dann direkt in Roll20 übermmittelt werden. Sollte jemand einen eigenen Charakter spielen wollen, so bitte ich vorab um Rücksprache über Discord.

4 spots left

Spielleiter/Organisator