Dartgewitter August

691 691 people viewed this event.
Kostenpflichtig

WICHTIG: Wir haben aktuell ein kleines Problem mit dem Webshop, daher können nur kostenlose Tickets für Mitglieder ausgestellt werden. Wir arbeiten dran.

Sommer, Sonne, Dartgewitter – Im August lassen wir wieder die Darts frei. Auch wieder für Alle.

Ansonsten bleibt es beim gewohnten Ablauf, wir bauen gemeinsam auf, spielen gemeinsam und räumen die CoJe gemeinsam auf. Tickets gibt es vom 25. Juli bis zum 8. August nur für Mitglieder mit aktiviertem Benutzerkonto auf dieser Website. Danach ist die Anmeldung für alle offen.

Aktuell sieht es wegen der Urlaubszeit noch etwas mau aus an der Helferfront, daher kann es sein, dass wir das Dartgewitter doch ausfallen lassen müssen. Hier könnt Ihr Euch melden: Helfermeldung.

20.08.2022 - 12:00 bis 17:00

20.08.2022