Arkham Horror: Das Kartenspiel

Trading-Card-Angebot
48 48 people viewed this event.

Kurzbeschreibung:

Arkham Horror: Das Kartenspiel ist ein kooperatives Living Card Game® (LCG®), in dem ein bis vier Ermittler zusammenarbeiten, um arkane Geheimnisse und Verschwörungen aufzudecken. Jeder Spieler übernimmt die Rolle eines Ermittlers und erstellt passend zu den Fähigkeiten dieses Ermittlers ein Deck.

Weitere Infos für die Spieler:

Ich werde einige Ermittlerdecks zur Auswahl und mehrere Szenarien dabeihaben.

Alle hier abgefragten Daten werden ausschließlich zur Organisation und Abwicklung der Veranstaltung dem Vorstand des Förderkreis innovatives Spiel zur Verfügung gestellt. Es werden lediglich die Informationen zum Angebot per Mail an den Veranstalter und den Anmeldenden versandt. Daten werden grundsätzlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben, sofern dies nicht zur Abwicklung der Veranstaltung notwendig ist (bspw. Identifikation der Teilnehmenden am Veranstaltungsort,).

2 spots left

Spielleiter/Organisator